CD、レコードを全国より送料無料にて宅配買取いたします。帯付レコード、プロモ/サンプルCD、紙ジャケCDの買取ならおまかせください。実店舗店頭でも好評買取中!日本のインディーズ盤高価買取いたします。

古物営業法に基づく表示

  • HOME »
  • 古物営業法に基づく表示

CD・レコード買取 あんのんレコード買取センター

店舗名: 西荻アンノンレコード
会社名: 合同会社ティーマーチ
店舗住所: 〒167-0042 東京都杉並区西荻北4-3-2 ベルメゾン西荻2F
代表者名: 石 原 武 志
古物商許可: 東京都公安委員会 第304431605146号

プライバシーポリシー

1.個人情報保護方針

(1)あんのんレコード買取センターでは、お客様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、お客様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

(2)個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守し、取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。

(3)情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

2.個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定

お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
お客様がご希望するサービスの提供、本人確認、お問合せ対応、当店のサービス等の変更・休廃止の通知、当店が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示

お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供

お客様がご希望するサービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供

個人情報は適切な方法で管理し、お客様ご本人の同意がある場合、もしくは公的機関による法令に基づいた要請がある場合を除き、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。

3.個人情報のお問い合わせ

あんのんレコード買取センターが保有する個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

あんのんレコード買取センター/西荻アンノンレコード
〒167-0042 東京都杉並区西荻北4-3-2 ベルメゾン西荻2F
お問い合わせ

買取申込!


はじめてご利用のお客様はこちらをお読み下さい。

 

CD・レコード買取ならおまかせください TEL 03-3396-3490 [平日 13:00-17:00][土日祝日 13:00-20:00] 木曜休

日本の自主制作盤レコード高価買取!!

日本の'80sインディーズ盤レコード高く買います!ADK、AA、アスピリン、アンバランス、アルケミー、ヴァニティ、シティ・ロッカー、バルコニー、ピナコテカ、ポリティカル、ナゴム etc... パンク、ジャパコアのレア盤アナログからCD、ビデオ、ミニコミ&ファンジンも高価買取いたします。→日本のインディーズ盤高価買取リスト

帯付レコード高価買取!!

日本盤洋楽ロック/ポップス/ジャズ/ソウル etc... 帯付レコード高価買取いたします!日本盤のみに独自に付けられた「帯」はそのまま「Obi」と呼ばれ、年代やプレスごとに変わるデザインは世界中のコレクターに大人気!見本盤、白ラベルも大歓迎です!

HR/HM日本盤CD/レコード高価買取!!

ハードロック/へヴィメタル全般、ブラック/デスメタル、スラッシュメタル etc... 国内盤CD/レコード高く買います!常に安定した人気を誇るジャンル故いつでもモノが足りません!他店ではお値段がつかないプロモ盤、サンプル盤もきちんと査定。ぜひお売りください。帯付CD/レコード高価買取!

復刻紙ジャケCD高価買取!!

世界中のレコードコレクターに大人気なのが帯、解説書の付いた日本盤CD、レコードです。中でも当時の日本盤LPジャケット、帯を精緻に模した復刻紙ジャケCDはジャンルを問わず海外でも大人気!高価買取いたします。

高音質限定盤CD/LP高価買取!!

MFSL(Mobile Fidelity Sound Lab )社やAudio Fidelity社の24k Gold Disc CD、180g重量盤アナログなど、限定リリースのハイクオリティLP、CD、SACD、dts(5.1ch)CD高価買取いたします。

PUNK/HARDCORE国内盤レコード

70's~80'sパンク/ハードコア日本盤帯付LPを高価買取いたします!CHAOS UK、CRASS、CONFLICT、G.B.H、GENERATION X、DISORDER、DISCHARGE、THE DAMNED、DEAD KENNEDYS etc... お売りください。勿論7インチ、ツアーパンフなども高価買取いたします。

80’s NEW WAVE/POST PUNK

懐かしのNEW WAVE/NO WAVE、DARK GOTHIC、エレポップやインダストリアルなどのアナログレコード... 押入れの奥に眠っていませんか?ネオアコ、ギターポップも勿論大歓迎!レア盤廃盤おまかせください。

バンドスコア、音楽本、ツアーパンフなども!!

バンドスコア、海外アーティストのジャパンツアーパンフ、写真集~書籍(音楽関連)、アーティストグッズ、プロモグッズ、プレスキットなど音楽関連商品の買取でしたらおまかせください。


PAGETOP
PAGE TOP